terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Costela Defumada com Molho Barbecue

Ingredientes



•2 kg costela suína

•1 colher (sopa) de aroma de fumaça em pó

•1 colher (sopa) de sal grosso

•1 litro de água

•1 colher (sopa) de açúcar mascavo

•páprica doce

•caldo de galinha em pó

•glutamato monossódico

•sal a gosto




Molho Barbecue


•100 g açúcar mascavo

•100 ml molho inglês

•150 ml de molho de tomate peneirado

•2 colheres (chá) de mostarda amarela

•1 colher (chá) de alho em pó

•1 colher (chá) de pimenta-do- reino




Modo De Preparo


1.Em uma travessa coloque a agua, sal grosso, aroma de fumaça e uma colher de açúcar mascavo e coloque a costela, deixe marinar por 1 hora.

2.Retire a costela e tempere com o caldo de galinha, paprica, glutamato e sal.

3.Leve ao forno por 45 min com papel alumínio.




Molho


1.Aqueça o molho inglês, junte o alho e o açúcar e refogue em fogo baixo.

2.Quando começar a dourar, adicione o molho de tomate, a mostarda e a pimenta do reino.

3.Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.



Charles Campos – Chef De Cozinha
TEL.: (11) 2295-0451
Manhã Gazeta

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