Ingredientes
1 kilo de purê de batata
1 kilo de purê batata doce
1 kilo de purê de cenoura
2 xícaras de purê de espinafre
Como Fazer
Misture a cada purê (de batata, de batata doce, cenoura) um de cada vez, uma colher de manteiga, um ovo, uma colher de queijo parmesão ralado e ½ colher de farinha de trigo. Leve cada purê ao fogo e mexa bem até aquecer. Unte uma forma redonda de buraco no meio com azeite. Misture metade do purê de batata com o purê de espinafre. Coloque na forma preparada, colheradas de cada purê desencontrando as cores. Faça camadas de purê, sempre desencontrando as cores até terminar todos os purês. Leve ao forno a 180º, em banho Maria por 40 minutos. Desenforme morno e sirva acompanhando carnes ou peixes.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 kilo de purê de batata
1 kilo de purê batata doce
1 kilo de purê de cenoura
2 xícaras de purê de espinafre
Como Fazer
Misture a cada purê (de batata, de batata doce, cenoura) um de cada vez, uma colher de manteiga, um ovo, uma colher de queijo parmesão ralado e ½ colher de farinha de trigo. Leve cada purê ao fogo e mexa bem até aquecer. Unte uma forma redonda de buraco no meio com azeite. Misture metade do purê de batata com o purê de espinafre. Coloque na forma preparada, colheradas de cada purê desencontrando as cores. Faça camadas de purê, sempre desencontrando as cores até terminar todos os purês. Leve ao forno a 180º, em banho Maria por 40 minutos. Desenforme morno e sirva acompanhando carnes ou peixes.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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