Ingredientes
•01 peixe Robalo inteiro
•2 xícaras (chá) de abóbora cozida em caldo de legumes
•300 g de camarão médio limpo
•200 g de requeijão cremoso
•4 colheres (sopa) de azeite virgem
•4 folhas de louro
•1 xícara (chá) de vinho branco seco
•Sal a gosto
•Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1.Retire a espinha do peixe com um corte pelo dorso e tempere com sal, pimenta do reino, louro e vinho branco e deixe marinando por 30 minutos;
2.Cozinhe a abóbora em caldo de legumes e amasse com um garfo.
3.Tempere o camarão com sal e pimenta do reino,
4.coloque em uma frigideira um fio de azeite e frite os camarões.
5.Adicione-os a abóbora e acrescente o requeijão cremoso.
6.Recheie o peixe e leve para assar em forno 180º por 30 minutos.
Marcelo Angele – Chef De Cozinha
Contato: 11-3795.1299
Manhã Gazeta
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•01 peixe Robalo inteiro
•2 xícaras (chá) de abóbora cozida em caldo de legumes
•300 g de camarão médio limpo
•200 g de requeijão cremoso
•4 colheres (sopa) de azeite virgem
•4 folhas de louro
•1 xícara (chá) de vinho branco seco
•Sal a gosto
•Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1.Retire a espinha do peixe com um corte pelo dorso e tempere com sal, pimenta do reino, louro e vinho branco e deixe marinando por 30 minutos;
2.Cozinhe a abóbora em caldo de legumes e amasse com um garfo.
3.Tempere o camarão com sal e pimenta do reino,
4.coloque em uma frigideira um fio de azeite e frite os camarões.
5.Adicione-os a abóbora e acrescente o requeijão cremoso.
6.Recheie o peixe e leve para assar em forno 180º por 30 minutos.
Marcelo Angele – Chef De Cozinha
Contato: 11-3795.1299
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