Ingredientes
•2 k de lombo suíno
•4 dentes de alho
•Sal a gosto
•Alecrim a gosto
•Tomilho a gosto
•Pimenta do reino a gosto
•1 copo de vinho branco
Recheio
•500 g de lingüiça toscana sem pele
•1 xícara (chá) de cenoura ralada
•1 xícara (chá) de azeitona sem caroço e picada
•1 xícara (chá) de bacon picado
•1 xícara (chá) de calabresa picada
•1 xícara (chá) de passas
•1 cebola pequena picada
•1 xícara (chá) de palmito picado
•3 dentes de alho
•Ervas a gosto
•Sal a gosto
•Pimenta a gosto
Modo de preparo
1.Abra o lombo em manta , misture todos ingredientes do recheio e espalhe sobre o lombo
2.Amarre com barbante
3.Leve para assar com papel alumínio durante 3 a 4 horas em temperatura 150 graus,
4.Tire o papel alumínio e deixe dourar.
5.Com o suco do assado acrescente mais vinho, ½ xicara de mel e deixe reduzir.
6.Coloque pedaços de abacaxi e passas no molho e sirva por cima
Rosele Tejada – chef de cozinha
Roseletejada@hotmail.com
Manhã Gazeta
•2 k de lombo suíno
•4 dentes de alho
•Sal a gosto
•Alecrim a gosto
•Tomilho a gosto
•Pimenta do reino a gosto
•1 copo de vinho branco
Recheio
•500 g de lingüiça toscana sem pele
•1 xícara (chá) de cenoura ralada
•1 xícara (chá) de azeitona sem caroço e picada
•1 xícara (chá) de bacon picado
•1 xícara (chá) de calabresa picada
•1 xícara (chá) de passas
•1 cebola pequena picada
•1 xícara (chá) de palmito picado
•3 dentes de alho
•Ervas a gosto
•Sal a gosto
•Pimenta a gosto
Modo de preparo
1.Abra o lombo em manta , misture todos ingredientes do recheio e espalhe sobre o lombo
2.Amarre com barbante
3.Leve para assar com papel alumínio durante 3 a 4 horas em temperatura 150 graus,
4.Tire o papel alumínio e deixe dourar.
5.Com o suco do assado acrescente mais vinho, ½ xicara de mel e deixe reduzir.
6.Coloque pedaços de abacaxi e passas no molho e sirva por cima
Rosele Tejada – chef de cozinha
Roseletejada@hotmail.com
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