Featured Post

Torta Portuguesa

INGREDIENTES

CREME:
220 g de farinha de trigo peneirada
100 g de amido de milho
440 ml de leite
120 ml de azeite de oliva
5 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de requeijão cremoso
10 g de fermento para bolo

RECHEIO:
200 g de presunto ralado
350 g de mussarela ralada
1 lata de seleta de legumes
100 g de azeitonas fatiadas
200 g de maionese
4 ovos cozidos e picados grosseiramente
orégano a gosto

MODO DE PREPARO

CREME:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos

RECHEIO:
Misture todos os ingredientes do recheio em um bowl, menos o ovo e a mussarela que devem ser colocados por cima do recheio

MONTAGEM:
Unte e enfarinha um refratário retangular.Coloque a metade do creme em baixo.Acrescente todo o recheio no meio.Coloque os ovos por cima.Despeje o restante do creme.Acrescente o queijo mussarela por cima do creme.Polvilhe orégano a gosto.Leve ao forno a 180º C por 45 minutos aproximadamente

Tudo Gostoso (créditos)

Postar um comentário

0 Comentários