Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador
½ xícara de castanha de caju bem picada
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de gengibre ralado
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de água gelada
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir. Leve a geladeira.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
8 colheres de sopa de suco de limão siciliano
2 xícaras de cream cheese
1 copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de raspas de limão
Como fazer:
Hidrate a gelatina com o suco de limão e leve ao microondas por 30 segundos ou coloque em banho Maria ate dissolver. No liquidificador bata bem o leite condensado, o cream cheese, o iogurte, as raspas de limão e a gelatina dissolvida no suco de limão. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por uma noite.
Calda:
1 caixa de morangos
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Como fazer:
Leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva a calda gelada sobre o cheese cake.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador
½ xícara de castanha de caju bem picada
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de gengibre ralado
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de água gelada
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e forre o fundo de uma forma de abrir. Leve a geladeira.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
8 colheres de sopa de suco de limão siciliano
2 xícaras de cream cheese
1 copo de iogurte natural
2 colheres de sopa de raspas de limão
Como fazer:
Hidrate a gelatina com o suco de limão e leve ao microondas por 30 segundos ou coloque em banho Maria ate dissolver. No liquidificador bata bem o leite condensado, o cream cheese, o iogurte, as raspas de limão e a gelatina dissolvida no suco de limão. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por uma noite.
Calda:
1 caixa de morangos
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Como fazer:
Leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva a calda gelada sobre o cheese cake.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários