sábado, 27 de agosto de 2011

Pão Delícia de Salvador

Ingredientes




Massa:

1 kg de farinha de trigo

4 ovos

100 g de fermento fresco

1 lata de leite condensado

½ copo de óleo de soja

1 copo de água morna

1 colher (sopa) de sal




Cobertura:

150 g de margarina

200 g de queijo parmesão ralado




Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos até ficar uma mistura bem consistente. Coloque essa mistura em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos, sempre mexendo. Deixe a massa descansar por uma hora. Ela deve estar tampada e não pode receber vento. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo deixando espaço entre elas porque vão crescer. Deixe descansar por mais meia hora. Passe a margarina amolecida por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno a 150ºC por aproximadamente 45 minutos.


André Meana - Chef de Cozinha
ameana@band.com.br
DiaDia - Daniel Bork
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