sábado, 14 de maio de 2011

Strogonoff de Queijo

INGREDIENTES


- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho

- Azeite a gosto

- Sal a gosto

- 1 colher (café) de açúcar

- 1 caixa de molho de tomate

- 1 vidro de palmito

- 200 g de champignon em conserva fatiado

- 500 g de queijo minas padrão

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 1 copo de requeijão

- 1 colher (sopa) de açafrão



MODO DE FAZER


Coloque o azeite na panela e doure a cebola, o alho e o açafrão. Assim que dourar, despejar o champignon e o palmito (cortados em pedaços). Mexa um pouco até ficarem uniformemente misturados com o tempero. Despeje o molho e espere ferver bem até engrossar um pouco, se preciso, pode colocar um pouco de água no molho para que não fique muito grosso (mexa sempre). Adicione sal a gosto e o açúcar, assim que estiver fervendo. Acrescente o requeijão e mexa bem. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o queijo cortado em cubos não muito pequenos; mexa bem. Sirva em seguida com batata palha ou batata sauté.



Convidado: Patricia Suman
Contato: (11) 2341 5974
TV Culinária
 
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