Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de parmesão
sal a gosto
polvilho doce o necessário
Modo de preparo
Ferva o leite e junte o óleo. Despeje sobre a tapioca e deixe descansar até esfriar. Acrescente os ovos, o queijo e o sal. Após a massa ficar homogêneo vá agregando o polvilho até o ponto de soltar das mãos, passe pelo parmesão ralado e leve para assar ao forno a 180°C até dourar.
Márcia Barga
mbc_sp@hotmail.com
(0xx11) 8268-3285
Daniel Bork - DiaDia
.
1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de parmesão
sal a gosto
polvilho doce o necessário
Modo de preparo
Ferva o leite e junte o óleo. Despeje sobre a tapioca e deixe descansar até esfriar. Acrescente os ovos, o queijo e o sal. Após a massa ficar homogêneo vá agregando o polvilho até o ponto de soltar das mãos, passe pelo parmesão ralado e leve para assar ao forno a 180°C até dourar.
Márcia Barga
mbc_sp@hotmail.com
(0xx11) 8268-3285
Daniel Bork - DiaDia
.
0 Comentários