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Bolo Bombom II

INGREDIENTES



Massa:

- 4 ovos

- 3 colheres (sopa) de margarina

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 xícara (chá) de leite


Recheio trufado de nozes:

- 500g de cobertura sabor chocolate branco

- 1 caixa de creme de leite

- 1 colher (sopa) de rum

- 100g de nozes picadas


Cobertura e decoração:

- 500g de cobertura sabor chocolate meio amargo

- Granulados, confeitos, palitos, papéis para embrulhar



MODO DE FAZER


Massa:

Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme. Sem para de bater, junte a farinha, o chocolate em pó e o fermento, sempre peneirados, e por último agregue o leite. Bata até obter uma massa bem homogênea. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada em forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar.


Recheio:

Derreta a cobertura branca, no banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte o rum e as nozes. Reserve.


Cobertura:

Corte o bolo ao meio e aplique o recheio. Espere por pelo menos 2 horas. Corte o bolo no tamanho desejado. Derreta a cobertura meio amarga, no banho-maria e banhe os pedaços. Faça a decoração com os granulados ou confeitos



Convidado: Roberto Kisz
Contato: (11) 2721-0622
TV Culinária
 
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