Ingredientes
Pão de ló:
6 claras em neve
6 gemas
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Como Fazer
Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a farinha.
Desligue a batedeira e junte as claras em neve e o fermento mexendo de baixo para cima. Asse em forma de abrir ate dourar (faça o teste do palito).
Deixe esfriar e corte o pão de ló em 3 fatias.
Recheio:
Sorvete de morango amolecido
Sorvete de creme amolecido
Como fazer:
Em um prato coloque uma fatia de pão de ló, cubra com o sorvete de creme.
Por cima coloque outra fatia de bolo e cubra com o sorvete de morango.
Finalize com a ultima camada de pão de ló e leve ao freezer.
Cobertura:
250 gramas de chocolate ao leite picado
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer:
Misture tudo em uma panela e leve ao fogo ate todos os ingredientes se mesclarem bem. Deixe esfriar. Cubra a torta com o creme de chocolate e volte ao freezer. Retire do freezer ½ hora antes de servir.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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