Ingredientes
1 xícara de vagens cortadinhas e cozidas.
1 xícara de cenoura em cubinhos e cozidas.
1 xícara de chuchu em cubinhos e cozidos.
1 lata de ervilha.
1 colher de sopa de manteiga.
Massa.
5 claras em neve.
5 gemas.
½ xícara de leite.
1 xícara de queijo ralado.
3 colheres de sopa de farinha de trigo.
Forma de pudim(ou bolo Inglês) untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
Como Fazer
Misture os legumes cozidos mas firmes, com a colher de manteiga.
Arrume-as no fundo da forma untada e enfarinhada.
Massa.
Bata as claras em neve. Junte as gemas, o leite, o queijo e a farinha.
Derrame sobre os legumes e leve ao forno para assar até dourar.
Espere ficar morna, solte as laterais com uma faca e vire sobre folhas de alface.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 xícara de vagens cortadinhas e cozidas.
1 xícara de cenoura em cubinhos e cozidas.
1 xícara de chuchu em cubinhos e cozidos.
1 lata de ervilha.
1 colher de sopa de manteiga.
Massa.
5 claras em neve.
5 gemas.
½ xícara de leite.
1 xícara de queijo ralado.
3 colheres de sopa de farinha de trigo.
Forma de pudim(ou bolo Inglês) untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
Como Fazer
Misture os legumes cozidos mas firmes, com a colher de manteiga.
Arrume-as no fundo da forma untada e enfarinhada.
Massa.
Bata as claras em neve. Junte as gemas, o leite, o queijo e a farinha.
Derrame sobre os legumes e leve ao forno para assar até dourar.
Espere ficar morna, solte as laterais com uma faca e vire sobre folhas de alface.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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