Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
6 gemas
1 colher de manteiga
6 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
2 latas de creme de leite com o soro
6 colheres de sopa de açúcar
6 claras
Como Fazer
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque o brigadeiro para assar em banho Maria, no assoalho do forno por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
Bata na batedeira as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos e por ultimo o creme de leite com o soro. Coloque sobre o brigadeiro assado e frio e leve a geladeira por 2 horas.
Decore com raspas de chocolate.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
6 gemas
1 colher de manteiga
6 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
2 latas de creme de leite com o soro
6 colheres de sopa de açúcar
6 claras
Como Fazer
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque o brigadeiro para assar em banho Maria, no assoalho do forno por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
Bata na batedeira as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos e por ultimo o creme de leite com o soro. Coloque sobre o brigadeiro assado e frio e leve a geladeira por 2 horas.
Decore com raspas de chocolate.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários