INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tabletes de fermento fresco para pão
- 1 lata de cerveja
Ingredientes do recheio de pizza:
- 300 g de apresuntado
- 300 g de mussarela ralada
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço
- 100 g de tomate seco
- orégano a gosto
Ingredientes do recheio de banana:
- 300 g de ricota fresca
- 400 g de banana nanica picada
- canela em pó a gosto
- 50 g de açúcar
MODO DE FAZER
Massa:
Misture tudo muito bem, deixe a massa descansar em formato de bolinha por 40 minutos, coberta com plástico, após o descanso abra a massa com um rolo deixe-a bem fininha, depois coloque o recheio e leve ao forno a 180º por 10 a 15 minutos.
Recheio:
Misture tudo muito bem e recheie as saltenhas.
Rendimento: 16 unidades
Chef Eduardo Beltrame - chef de cozinha
(11) 4582-0688
Mulheres
.
Ingredientes da massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tabletes de fermento fresco para pão
- 1 lata de cerveja
Ingredientes do recheio de pizza:
- 300 g de apresuntado
- 300 g de mussarela ralada
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço
- 100 g de tomate seco
- orégano a gosto
Ingredientes do recheio de banana:
- 300 g de ricota fresca
- 400 g de banana nanica picada
- canela em pó a gosto
- 50 g de açúcar
MODO DE FAZER
Massa:
Misture tudo muito bem, deixe a massa descansar em formato de bolinha por 40 minutos, coberta com plástico, após o descanso abra a massa com um rolo deixe-a bem fininha, depois coloque o recheio e leve ao forno a 180º por 10 a 15 minutos.
Recheio:
Misture tudo muito bem e recheie as saltenhas.
Rendimento: 16 unidades
Chef Eduardo Beltrame - chef de cozinha
(11) 4582-0688
Mulheres
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