INGREDIENTES
- 600 g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pó de sorvete sabor morango
- 1 colher (sobremesa) de essência sabor morango
- 1 colher (sopa) de licor de morango ou rum
- Gotas de corante vermelho
- Chocolate para banho (fracionado ou hidrogenado)
MODO DE FAZER
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência baixa, em seguida junte o creme de leite, o pó de sorvete, a essência, o licor e o corante. Mexa bem e leve para gelar. Quando estiver firme faça as bolas e banhe com o chocolate derretido.
Rendimento: 20 trufas grandes
Preço de venda: R$ 2,50
Rita Olivieri - culinarista
(11) 9423-7918
Mulheres
.
- 600 g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pó de sorvete sabor morango
- 1 colher (sobremesa) de essência sabor morango
- 1 colher (sopa) de licor de morango ou rum
- Gotas de corante vermelho
- Chocolate para banho (fracionado ou hidrogenado)
MODO DE FAZER
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência baixa, em seguida junte o creme de leite, o pó de sorvete, a essência, o licor e o corante. Mexa bem e leve para gelar. Quando estiver firme faça as bolas e banhe com o chocolate derretido.
Rendimento: 20 trufas grandes
Preço de venda: R$ 2,50
Rita Olivieri - culinarista
(11) 9423-7918
Mulheres
.
4 Comentários
Que delícia estou aqui com água na boca!
ResponderExcluirOi Eliana,com certeza uma delícia!!!!E o pior, é fácil de fazer....êta pecado da gula!Bjos!
ResponderExcluireu já faço trufas mas não acho um recheio fácil para a de morango adorei esse! valeu
ResponderExcluirQue delícia estou com água na boca...vou comer meu teclado !!!
ResponderExcluir