Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe
7 paçocas
4 colheres de sopa de manteiga
Como Fazer
Coloque os biscoitos quebrados no liquidificador ate virarem uma farinha grossa.
Junte as paçocas esfareladas e torne a bater. Em uma tigela misture a farofa de biscoito e paçoca com a manteiga ate obter uma farofa com liga. Com esta massa forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir ou de fundo removível. Fure o fundo com os dentes de um garfo. Leve ao forno por 10 minutos. Reserve.
Se a massa das laterais da forma baixar, suspenda com as costas de uma colher molhada em água fria e volte a forma para o forno.
Recheio:
500 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de licor ou rum
1 colher de sopa de manteiga
Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria. Junte o creme de leite.
Coloque na batedeira e junte o mel, o licor e a manteiga e bata bem.
Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira.
Quebre pés de moleques e decore a torta.
Sirva gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 pacote de biscoito champanhe
7 paçocas
4 colheres de sopa de manteiga
Como Fazer
Coloque os biscoitos quebrados no liquidificador ate virarem uma farinha grossa.
Junte as paçocas esfareladas e torne a bater. Em uma tigela misture a farofa de biscoito e paçoca com a manteiga ate obter uma farofa com liga. Com esta massa forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir ou de fundo removível. Fure o fundo com os dentes de um garfo. Leve ao forno por 10 minutos. Reserve.
Se a massa das laterais da forma baixar, suspenda com as costas de uma colher molhada em água fria e volte a forma para o forno.
Recheio:
500 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de licor ou rum
1 colher de sopa de manteiga
Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria. Junte o creme de leite.
Coloque na batedeira e junte o mel, o licor e a manteiga e bata bem.
Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira.
Quebre pés de moleques e decore a torta.
Sirva gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários