Ingredientes
1 lingüiça calabresa.
1 lingüiça paio.
500gr de favas.
1 colher de alho picado.
2 colheres de cebola picada.
Sal.
Salsinha.
1 pimenta de cheiro.
Azeite.
1 folha de louro.
Como Fazer
Em uma panela coloque as favas para cozinhar com água e uma folha de louro.
Em uma frigideira frite as lingüiças em rodelas. Junte o alho e a cebola e deixe dourar.
Quando as favas estiverem quase cozidas junte as lingüiças e deixe terminar de cozinhar.
Corrija o sal. Sirva com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
1 lingüiça calabresa.
1 lingüiça paio.
500gr de favas.
1 colher de alho picado.
2 colheres de cebola picada.
Sal.
Salsinha.
1 pimenta de cheiro.
Azeite.
1 folha de louro.
Como Fazer
Em uma panela coloque as favas para cozinhar com água e uma folha de louro.
Em uma frigideira frite as lingüiças em rodelas. Junte o alho e a cebola e deixe dourar.
Quando as favas estiverem quase cozidas junte as lingüiças e deixe terminar de cozinhar.
Corrija o sal. Sirva com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários