Ingredientes
2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 20 minutos.
5 claras em neve.
5 gemas.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 colher de sopa de manteiga.
1 lata de creme de leite com o soro.
300gr de nozes.
Como Fazer
Bata as claras em neve.
Junte açúcar e bata mais.
Em uma panela coloque o leite condensado cozido as gemas e a manteiga,e cozinhe em fogo baixo.
Esfrie o creme.
Junte as claras batidas, o creme de leite e as nozes e deixe na geladeira.
Decore com nozes inteiras.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 20 minutos.
5 claras em neve.
5 gemas.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 colher de sopa de manteiga.
1 lata de creme de leite com o soro.
300gr de nozes.
Como Fazer
Bata as claras em neve.
Junte açúcar e bata mais.
Em uma panela coloque o leite condensado cozido as gemas e a manteiga,e cozinhe em fogo baixo.
Esfrie o creme.
Junte as claras batidas, o creme de leite e as nozes e deixe na geladeira.
Decore com nozes inteiras.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários