Ingredientes
2 filets de salmão de 200 gramas cada
Suco de ½ limão
2 colheres de sopa de shoyo
Gengibre ralado
2 colheres de chá de óleo de gergelim
Sal
Pimenta
Como Fazer
Tempere os filets de salmão com todos os temperos e deixe descansar por meia hora.
Grelhe os filets em frigideira com azeite.
Salada:
1 manga grande cortada em cubos
1 cebola roxa pequena cortada em meias luas
Cascas de ½ limão
Manjericão
Coentro fresco
Gengibre picadinho
Azeite de Olíva
Sal
Pimenta rose
Gergelim
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por meia hora.
Polvilhe com pimenta rose e gergelim
Sirva com os filets de salmão.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 filets de salmão de 200 gramas cada
Suco de ½ limão
2 colheres de sopa de shoyo
Gengibre ralado
2 colheres de chá de óleo de gergelim
Sal
Pimenta
Como Fazer
Tempere os filets de salmão com todos os temperos e deixe descansar por meia hora.
Grelhe os filets em frigideira com azeite.
Salada:
1 manga grande cortada em cubos
1 cebola roxa pequena cortada em meias luas
Cascas de ½ limão
Manjericão
Coentro fresco
Gengibre picadinho
Azeite de Olíva
Sal
Pimenta rose
Gergelim
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por meia hora.
Polvilhe com pimenta rose e gergelim
Sirva com os filets de salmão.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários