Ingredientes
Massa:
2 xícaras de biscoitos cream cracker batidos no liquidificador
4 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio:
4 xícaras de cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga derretida.
1 xícara de leite
4 ovos
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de parmezon ralado para polvilhar
Como Fazer
Massa:
Misture os biscoitos moídos com a manteiga.
Aperte no fundo e nos lados de uma forma de abrir.
Recheio:
Refogue a cebola picada na manteiga até que fique cozida sem dourar.
Espalhe a cebola na forma preparada .
Bata ligeiramente os ovos, junte o leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre a cebola.
Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno 180° até que fique firme e comece a dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários