Ingredientes
500 gramas de filet mignon cortado em tirinhas
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa cheia de alho picado
10 colheres de sopa de molho shoyo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de sobremesa de gengibre ralado
½ pimenta dedo de moça sem semente bem picada
1 molho de brócolis lavado
4 cebolinhas verdes picadas
300 gramas de abacaxi cortada em cubos
¾ xícara de castanha de caju quebradas
Como fazer:
Aqueça o azeite, frite o alho e junte a carne.
Junte o shoyo e o amido dissolvido em ¼ xícara de água.
Acrescente o açúcar, o gengibre e a pimenta.
Acrescente os brócolis e a cebola
Adicione as castanhas e o abacaxi em cubos.
Prove o sal e junte mais água.
Cozinhe por 2 minutos e sirva com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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