Ingredientes
500 gramas de macarrão parafuso cozido e escorrido
250 gramas de Kani
4 maçãs acidas cortadas em cubos
2 colheres de sopa de suco de limão
5 talos de aipo cortados em cubinhos
2 colheres de cebola picadinha
½ xícara de salsinha picada
2 xícaras de maionese light
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de alho picadinho
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
Como Fazer
Cozinhe o macarrão deixando “al dente”.
Corte os Kani em rodelas grandes. Misture então todos os ingredientes.
Corrija o sal.
Sirva gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
500 gramas de macarrão parafuso cozido e escorrido
250 gramas de Kani
4 maçãs acidas cortadas em cubos
2 colheres de sopa de suco de limão
5 talos de aipo cortados em cubinhos
2 colheres de cebola picadinha
½ xícara de salsinha picada
2 xícaras de maionese light
3 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de alho picadinho
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
Como Fazer
Cozinhe o macarrão deixando “al dente”.
Corte os Kani em rodelas grandes. Misture então todos os ingredientes.
Corrija o sal.
Sirva gelada.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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