Ingredientes
1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 gema de ovo
5 gotas de molho de pimenta
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 gema de ovo
5 gotas de molho de pimenta
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de farinha de trigo
Modo de preparo
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture muito bem com as mãos e faça os bolinhos de tamanho pequeno. Frite sob imersão em óleo quente até dourar.
DiaDia - Daniel Bork
.
3 Comentários
Ai, que delícia! Fiquei com água na boca! Vou tentar fazer qualquer dia desses!
ResponderExcluirVim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes.
ResponderExcluirAdorei a receita.... Huuuuummmmm!!!!
Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog. Lá as postagens são diarias, e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato...
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
olá Bia que delicia seu cantinho já estou ficando bjs Rosinha
ResponderExcluirvenha conhecer o meu cantinho também