Ingredientes
1 kg de filet de frango em cubos.
1 colher de chá de sal.
2 cebolas picadinhas.
1 colher de sopa de alho picadinho.
1 colher de sopa de gengibre picadinho.
1 lata de pomodori pelati.(tomate pelado)
3 colheres de sopa de margarina.
1 pedaço de canela em pau.
2 folhas de louro.
4 cravos.
2 colheres de cominho em pó.
1 pimenta dedo de moça.
1 xícara de água.
½ xícara de cebolinha verde.
½ xícara de salsa picada.
1 xícara de abacaxi picadinho.
½ xícara de castanha de caju.
Como Fazer
Tempere o frango com sal.
Em uma panela aqueça a manteiga junte a cebola, e o alho até dourar. Acrescente o gengibre e refogue. Junte as outras especiarias e o pomodori pelati e cozinhe por 10 minutos.
Este refogado se chama "masala" que é uma mistura Indiana de temperos.
Em outra panela aqueça ½ colher de manteiga e refogue o frango. Junte então o frango e a masala e deixe cozinhar por 20 minutos. Juntando água aos poucos.
No final junte o abacaxi em cubos, as castanhas quebradas, a salsa e a cebolinha.
Sirva com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 kg de filet de frango em cubos.
1 colher de chá de sal.
2 cebolas picadinhas.
1 colher de sopa de alho picadinho.
1 colher de sopa de gengibre picadinho.
1 lata de pomodori pelati.(tomate pelado)
3 colheres de sopa de margarina.
1 pedaço de canela em pau.
2 folhas de louro.
4 cravos.
2 colheres de cominho em pó.
1 pimenta dedo de moça.
1 xícara de água.
½ xícara de cebolinha verde.
½ xícara de salsa picada.
1 xícara de abacaxi picadinho.
½ xícara de castanha de caju.
Como Fazer
Tempere o frango com sal.
Em uma panela aqueça a manteiga junte a cebola, e o alho até dourar. Acrescente o gengibre e refogue. Junte as outras especiarias e o pomodori pelati e cozinhe por 10 minutos.
Este refogado se chama "masala" que é uma mistura Indiana de temperos.
Em outra panela aqueça ½ colher de manteiga e refogue o frango. Junte então o frango e a masala e deixe cozinhar por 20 minutos. Juntando água aos poucos.
No final junte o abacaxi em cubos, as castanhas quebradas, a salsa e a cebolinha.
Sirva com arroz branco.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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