Ingredientes
500 gramas de penne cozido “al dente”
3 fatias de bacon picado
200 gramas de linguiça de frango
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola picada
300 gramas de pinhão cozido e descascado
2 xícaras de leite
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 copo de requeijão
1 pitada de noz moscada
Salsinha
Sal
Queijo parmesão para polvilhar
Como Fazer
Descasque e pique os pinhões. Em uma panela frite o bacon e a linguiça em pedaços ate começar a dourar. Junte a manteiga. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente os pinhões picados mexendo bem. Adicione o leite misturado ao amido e deixe ferver até engrossar.
Junte uma pitada de noz moscada, tempere com sal e pimenta a gosto.
Na hora de servir junte o copo de requeijão e a salsinha e misture ao penne cozido.
Polvilhe com parmesão ralado e sirva quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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500 gramas de penne cozido “al dente”
3 fatias de bacon picado
200 gramas de linguiça de frango
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola picada
300 gramas de pinhão cozido e descascado
2 xícaras de leite
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 copo de requeijão
1 pitada de noz moscada
Salsinha
Sal
Queijo parmesão para polvilhar
Como Fazer
Descasque e pique os pinhões. Em uma panela frite o bacon e a linguiça em pedaços ate começar a dourar. Junte a manteiga. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente os pinhões picados mexendo bem. Adicione o leite misturado ao amido e deixe ferver até engrossar.
Junte uma pitada de noz moscada, tempere com sal e pimenta a gosto.
Na hora de servir junte o copo de requeijão e a salsinha e misture ao penne cozido.
Polvilhe com parmesão ralado e sirva quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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