Ingredientes
6 ovos.
Fermento em pó.
Parmesão ralado.
Sal.
Como Fazer
Unte seis forminhas de bombocado ou pirex pequenos com bastante margarina e polvilhe com farinha de trigo. Quebre os ovos um a um, separe as claras e coloque delicadamente uma gema no fundo de cada forma preparada. Polvilhe as gemas com uma pitada de sal. Bata as claras em neve, junte seis pitadas de fermento em pó e encha bem cada forminha sobre as gemas. Polvilhe com o queijo e leve ao forno ate dourar retire as forminhas do forno passe a faca em volta do ovo assado e desenforme com cuidado. Sirva com o queijo dourado para cima.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
6 ovos.
Fermento em pó.
Parmesão ralado.
Sal.
Como Fazer
Unte seis forminhas de bombocado ou pirex pequenos com bastante margarina e polvilhe com farinha de trigo. Quebre os ovos um a um, separe as claras e coloque delicadamente uma gema no fundo de cada forma preparada. Polvilhe as gemas com uma pitada de sal. Bata as claras em neve, junte seis pitadas de fermento em pó e encha bem cada forminha sobre as gemas. Polvilhe com o queijo e leve ao forno ate dourar retire as forminhas do forno passe a faca em volta do ovo assado e desenforme com cuidado. Sirva com o queijo dourado para cima.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários