Ingredientes
8 massas para caneloni cozidas “al dente”
4 berinjelas cortadas em rodelas bem finas
Azeite
2 xícaras de ricota
Sal
Alecrim picadinho
Manjericão picado
Azeite de oliva
Molho de tomate
Parmesão
Como Fazer
Em uma assadeira untada com azeite coloque as rodelas de berinjelas.
Regue com mais azeite polvilhe com sal e leve ao forno ate estarem levemente douradas. Misture em uma tigela a ricota, as ervas, sal e regue com azeite.
Em uma superfície coloque cada folha de caneloni.
Cubra com as fatias de berinjela assada. Por cima uma camada fina de ricota.
Enrole cada massa como rocambole. Forre o fundo de 1 refratário com um pouco de molho de tomate. Acomode os caneloni no refratário. Com o restante do molho de tomate cubra os caneloni e polvilhe com bastante parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Sirva bem quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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8 massas para caneloni cozidas “al dente”
4 berinjelas cortadas em rodelas bem finas
Azeite
2 xícaras de ricota
Sal
Alecrim picadinho
Manjericão picado
Azeite de oliva
Molho de tomate
Parmesão
Como Fazer
Em uma assadeira untada com azeite coloque as rodelas de berinjelas.
Regue com mais azeite polvilhe com sal e leve ao forno ate estarem levemente douradas. Misture em uma tigela a ricota, as ervas, sal e regue com azeite.
Em uma superfície coloque cada folha de caneloni.
Cubra com as fatias de berinjela assada. Por cima uma camada fina de ricota.
Enrole cada massa como rocambole. Forre o fundo de 1 refratário com um pouco de molho de tomate. Acomode os caneloni no refratário. Com o restante do molho de tomate cubra os caneloni e polvilhe com bastante parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Sirva bem quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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