Ingredientes
500 gramas de farfalle cozido “al dente”
30 camarões médios
1 pacote de shitake cortado em lâminas
1 ½ xícara de azeite de oliva
1 cebola picadinha
2 colheres de sobremesa de alho picado
Cebolinha verde para polvilhar
Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola. Adicione os camarões e refogue ate que mudem de cor. Junte o shitake e cozinhe ate murchar. Tempere com sal e pimenta. Misture bem a massa cozida e quente para que todos os sabores se mesclem.
Polvilhe com bastante cebolinha verde e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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500 gramas de farfalle cozido “al dente”
30 camarões médios
1 pacote de shitake cortado em lâminas
1 ½ xícara de azeite de oliva
1 cebola picadinha
2 colheres de sobremesa de alho picado
Cebolinha verde para polvilhar
Como Fazer
Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, junte a cebola. Adicione os camarões e refogue ate que mudem de cor. Junte o shitake e cozinhe ate murchar. Tempere com sal e pimenta. Misture bem a massa cozida e quente para que todos os sabores se mesclem.
Polvilhe com bastante cebolinha verde e sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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