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Creme de Mandioca com Carne Seca

INGREDIENTES




- 1 quilo de mandioca cozida

- 1 vidro de leite de coco

- 200 gramas de creme de leite

- 1 xícara (chá) de queijo ralado

- 3 colheres (sopa) de margarina cremosa

- 450 gramas de carne seca

- 2 cebolas grandes

- 1 pimentão vermelho

- 1 xícara (chá) de azeitona verde

- 4 colheres (sopa) de óleo

- Temperos a gosto

- Queijo para polvilhar





MODO DE FAZER



Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal. A seguir, cozinhe e a desfie. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina. Então retire do fogo e junte a mandioca cozida e passada pelo espremedor, o leite de coco e o creme de leite. Cozinhe até obter um creme. Desligue e adicione o queijo ralado. Reserve.



RECHEIO



Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o pimentão vermelho e deixe murchar. Adicione temperos a gosto (pimenta e sal), a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas picadas. Cozinhe por alguns minutos.



MONTAGEM

Em um refratário, intercale em camadas o creme, o recheio e, novamente, o creme. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.



 
TV Culinária
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