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Strudel de Camarão e Palmito

INGREDIENTES




MASSA



- 250 gramas de farinha de trigo

- 120 gramas de manteiga ou margarina

- ½ xícara (chá) de água



RECHEIO



- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de cebola ralada

- 2 dentes de alho

- ½ pimentão vermelho

- ½ quilo de camarão pequeno

- 1 vidro pequeno de palmito

- 1 lata de ervilha

- ½ xícara (chá) de salsinha

- Sal e pimenta a gosto

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- ½ copo de requeijão cremoso

- 1 gema





MODO DE FAZER



MASSA



Em um recipiente, coloque as farinha e a margarina. Mexa com as mãos, adicionando água aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. Abra a massa sobre superfície enfarinhada, de modo que fique bem fina, e espalhe requeijão cremoso. A seguir, distribua o recheio. Enrole e coloque em uma assadeira retangular, forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.





RECHEIO



Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão, palmito, ervilha e a pimenta e refogue rapidamente. Adicione os camarões previamente aferventados, o sal e a farinha de trigo. Mexa e reserve.





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