INGREDIENTES
- 1 quilo de bisteca de porco
- 5 dentes de alho amassados
- 200ml de suco de maracujá
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- sal e pimenta a gosto
- 50g de margarina
CREME DE MILHO
- 2 latas de milho verde
- 200ml de leite
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas. Despeje sobre elas todo o molho. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
CREME DE MILHO
Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho. Bata. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.
DICAS: Para dar mais sabor ao creme de milho, acrescente queijo ralado e noz moscada. Se desejar, substitua as bistecas por pernil ou lagarto.
TV Culinária
.
0 Comentários