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Bisteca com Molho de Maracujá

INGREDIENTES




- 1 quilo de bisteca de porco

- 5 dentes de alho amassados

- 200ml de suco de maracujá

- 4 colheres (sopa) de mostarda

- sal e pimenta a gosto

- 50g de margarina



CREME DE MILHO



- 2 latas de milho verde

- 200ml de leite

- 200g de creme de leite

- 1 colher (sopa) de manteiga





MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas. Despeje sobre elas todo o molho. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.



CREME DE MILHO



Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho. Bata. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.



DICAS: Para dar mais sabor ao creme de milho, acrescente queijo ralado e noz moscada. Se desejar, substitua as bistecas por pernil ou lagarto.



 
TV Culinária
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