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Cabrito Derretido

Ingredientes


Para a marinada:




- 1 pernil de cabrito de cerca de 1 kg

- 2 cebolas picadas

- 1/2 pimenta vermelha picada

- 6 dentes de alho picados

- Ramos de alecrim a gosto

- Noz-moscada ralada a gosto

- 2 folhas de louro

- Suco de 1 limão

- 1/2 xícara (chá) de molho de soja

- 250 ml de vinho tinto seco

- Sal a gosto



Para o cozimento do pernil:


- 50 g de farinha de trigo

- 6 colheres (sopa) de azeite

- 3 cenouras batidas no liquidificador com 1 litro de água

- 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

- 2 litros de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne

dissolvidos em 2 litros de água )

- 500 g de massa tipo rigatoni



Modo de PreparoPara a marinada:


Coloque o pernil de cabrito dentro de um saco plástico e junte

todos os ingredientes da marinada.Deixe de um dia para o outro na

geladeira.



Para o cozimento do pernil:


Retire o pernil da marinada (reserve a marinada) e passe em 50g

de farinha de trigo. Doure o pernil em 6 colheres (sopa) de

azeite.Acrescente 3 cenouras batidas no liquidificador com 1

litro de água, 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados,

2 litros de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne

dissolvidos em 2 litros de água ), inclusive a marinada (líquido

e sólido), e cozinhe na pressão por 1,5h.


Veja se o pernil está macio a ponto de desfiar a carne sem deixar

secar o caldo. Se secar, acrescente mais caldo de carne).


Adicione a massa tipo rigatoni crua e deixe cozinhar (conforme

especificação do fabricante) no próprio molho formado pelo

pernil.


Sirva imediatamente com queijo parmesão.

 
 
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