Ingredientes
500 gramas de conchiglias cozidas “al dente”
300 gramas de carne moída
1 lingüiça calabresa sem pele e picada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
3 folhas de salvia fresca
2 ramos de tomilho fresco
1 ovo
2 fatias de pão de forma
½ xícara de leite
½ colher de sopa de farinha de trigo
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de azeite
Como Fazer
Coloque o pão de molho no leite. Misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta. Molde pequenas bolas e reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite. Passe as polpetine em farinha de trigo e frite-as ate dourarem.
Junte 2 latas de pomodori pelatti e cozinhe por 20 minutos. Acerte o sal e a pimenta.
Recheie cada conchiglia com as polpetas, cubra-as com o molho, polvilhe com o queijo e sirva bem quente
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
500 gramas de conchiglias cozidas “al dente”
300 gramas de carne moída
1 lingüiça calabresa sem pele e picada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
3 folhas de salvia fresca
2 ramos de tomilho fresco
1 ovo
2 fatias de pão de forma
½ xícara de leite
½ colher de sopa de farinha de trigo
Sal
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de azeite
Como Fazer
Coloque o pão de molho no leite. Misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta. Molde pequenas bolas e reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite. Passe as polpetine em farinha de trigo e frite-as ate dourarem.
Junte 2 latas de pomodori pelatti e cozinhe por 20 minutos. Acerte o sal e a pimenta.
Recheie cada conchiglia com as polpetas, cubra-as com o molho, polvilhe com o queijo e sirva bem quente
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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