Ingredientes
2 abacates pequenos, maduros mas firmes, descascados e cortados em fatias grossas
1 cebola roxa cortada em meias luas
1 pimenta dedo de moça picadinha
6 tomates cereja
Folhas de manjericão
Salsa picada
Limão siciliano (raspas e suco)
Azeite
Óleo de gergelim
Molho Shoyo
Gergelim
Sal
10 camarões refogados em azeite e cebola picadas
Como Fazer
Corte o abacate em dois, retire o caroço e com o auxilio de uma colher retire toda a polpa. Corte em meios círculos e coloque em uma tigela. Refogue os camarões no azeite e na cebola picada. Deixe esfriar. Prepare o tempero em uma tigela misturando o azeite, o óleo de gergelim, o sal, suco e raspas de limão e molho shoyo.
Tempere o abacate. Acrescente os camarões e a cebola. Polvilhe com manjericão, salsa e gergelim. Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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2 abacates pequenos, maduros mas firmes, descascados e cortados em fatias grossas
1 cebola roxa cortada em meias luas
1 pimenta dedo de moça picadinha
6 tomates cereja
Folhas de manjericão
Salsa picada
Limão siciliano (raspas e suco)
Azeite
Óleo de gergelim
Molho Shoyo
Gergelim
Sal
10 camarões refogados em azeite e cebola picadas
Como Fazer
Corte o abacate em dois, retire o caroço e com o auxilio de uma colher retire toda a polpa. Corte em meios círculos e coloque em uma tigela. Refogue os camarões no azeite e na cebola picada. Deixe esfriar. Prepare o tempero em uma tigela misturando o azeite, o óleo de gergelim, o sal, suco e raspas de limão e molho shoyo.
Tempere o abacate. Acrescente os camarões e a cebola. Polvilhe com manjericão, salsa e gergelim. Sirva imediatamente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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