INGREDIENTES
- 500 gramas de camarões grandes, limpos e sem casca .
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- ½ tomates sem pele sem sementes, cortado em cubos
- ½ pimentão verde sem sementes
- ½ pimentão vermelho sem sementes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coco ralado
MODO DE FAZER
Tempere os camarões com o sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
Aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates e os pimentões. Adicione o camarão temperado, salsa, cebolinha e o leite de coco.
Deixe cozinhar por 5 minutos .
Dica : Use um leite de coco bem espesso .Se não for possível ,acrescente um pouco de farinha de trigo para dar uma encorpada .
Rendimento: 2 porções
Cláudio Mechetto - chef de cozinha
Mulheres
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- 500 gramas de camarões grandes, limpos e sem casca .
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- ½ tomates sem pele sem sementes, cortado em cubos
- ½ pimentão verde sem sementes
- ½ pimentão vermelho sem sementes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coco ralado
MODO DE FAZER
Tempere os camarões com o sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
Aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates e os pimentões. Adicione o camarão temperado, salsa, cebolinha e o leite de coco.
Deixe cozinhar por 5 minutos .
Dica : Use um leite de coco bem espesso .Se não for possível ,acrescente um pouco de farinha de trigo para dar uma encorpada .
Rendimento: 2 porções
Cláudio Mechetto - chef de cozinha
Mulheres
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