INGREDIENTES
Ingredientes Trufa olho de sogra:
- 300 g de chocolate branco
- 200 g de leite condensado
- 250 ml de creme de leite
- 100 g de ameixas bem picadas
- ¼ de xícara (café) de conhaque
- 100 g de coco ralados
Ingredientes Para as garrafinhas:
- Forminhas em formato de garrafinhas
- 500 g de cobertura fracionada branca
- 100 g de chocolate branco nobre
Modo de Preparo - Trufa:
Derreter o chocolate branco junte os demais ingredientes e leve para gelar por pelo menos 2 horas, recheie as garrafinhas.
Dica: pique a ameixa e deixe de molho no conhaque por pelo menos 1 hora, vai ressaltar mais o sabor.
MODO DE FAZER
Modo de Preparo - Trufa:
Derreter o chocolate branco junte os demais ingredientes e leve para gelar por pelo menos 2 horas, recheie as garrafinhas.
Dica: pique a ameixa e deixe de molho no conhaque por pelo menos 1 hora, vai ressaltar mais o sabor.
Modo de Preparo - Garrafinhas:
Derreter a cobertura e o chocolate, molde nas forminhas de garrafinhas e recheie com a trufa, decoração a gosto.
Rendimento: 30 a 35 garrafinhas
Preço de custo: R$ 30,00 a R$ 40,00
Preço de venda: R$ 2,50 a R$ 3,00 cada
Renata Caresia - culinarista
Mulheres
.
Ingredientes Trufa olho de sogra:
- 300 g de chocolate branco
- 200 g de leite condensado
- 250 ml de creme de leite
- 100 g de ameixas bem picadas
- ¼ de xícara (café) de conhaque
- 100 g de coco ralados
Ingredientes Para as garrafinhas:
- Forminhas em formato de garrafinhas
- 500 g de cobertura fracionada branca
- 100 g de chocolate branco nobre
Modo de Preparo - Trufa:
Derreter o chocolate branco junte os demais ingredientes e leve para gelar por pelo menos 2 horas, recheie as garrafinhas.
Dica: pique a ameixa e deixe de molho no conhaque por pelo menos 1 hora, vai ressaltar mais o sabor.
MODO DE FAZER
Modo de Preparo - Trufa:
Derreter o chocolate branco junte os demais ingredientes e leve para gelar por pelo menos 2 horas, recheie as garrafinhas.
Dica: pique a ameixa e deixe de molho no conhaque por pelo menos 1 hora, vai ressaltar mais o sabor.
Modo de Preparo - Garrafinhas:
Derreter a cobertura e o chocolate, molde nas forminhas de garrafinhas e recheie com a trufa, decoração a gosto.
Rendimento: 30 a 35 garrafinhas
Preço de custo: R$ 30,00 a R$ 40,00
Preço de venda: R$ 2,50 a R$ 3,00 cada
Renata Caresia - culinarista
Mulheres
.
2 Comentários
gostaria de saber onde encontro a forma em forma de garrafa
ResponderExcluirOlá! Esses moldes de garrafinhas e outros você encontra em lojas que vendem produtos como chocolates, essências e etc para preparar bolos e ovos de Páscoa. Aqui em São Paulo tem o Bondinho que fica na Avenida Pompéia. Beijos!
ResponderExcluir