INGREDIENTES
MASSA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras separadas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas
- 200g de suspiro
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Bata até obter um creme. Acrescente o leite morno. Continue batendo para todos os ingredientes se agregarem. Desligue. Incorpore a farinha e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e deixe esfriar. Corte ao meio e distribua o recheio. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura. Decore com suspiros.
RECHEIO E COBERTURA
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Bata até obter o chantilly. Em um recipiente coloque o suspiro esfarelado, as cerejas e o chantilly. Misture.
DICA: Se desejar, substitua as cerejas por morangos ou pêssegos em calda.
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