Featured Post

Torta Suiça

INGREDIENTES




MASSA



- 1 xícara (chá) de açúcar

- 4 ovos (claras separadas)

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó



RECHEIO E COBERTURA



- 1/2 litro de creme de leite fresco

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 xícara (chá) de cerejas picadas

- 200g de suspiro





MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Bata até obter um creme. Acrescente o leite morno. Continue batendo para todos os ingredientes se agregarem. Desligue. Incorpore a farinha e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e deixe esfriar. Corte ao meio e distribua o recheio. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura. Decore com suspiros.



RECHEIO E COBERTURA



Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Bata até obter o chantilly. Em um recipiente coloque o suspiro esfarelado, as cerejas e o chantilly. Misture.



DICA: Se desejar, substitua as cerejas por morangos ou pêssegos em calda.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários