Ingredientes
- 1 peça de cupim (com +/- 1,2 kg) limpa
- Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturada
com sal refinado
- Saco de celofane para assados (produto exclusivo para
assar carnes)
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água. Tampe a
tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque
numa fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno a
lenha a 180ºC por 8 horas.
Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
Fatie e sirva imediatamente.
Dica: Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim
esfriar e leve ao congelador dentro do saco. Depois
é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.
Mais Você
.
- 1 peça de cupim (com +/- 1,2 kg) limpa
- Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturada
com sal refinado
- Saco de celofane para assados (produto exclusivo para
assar carnes)
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água. Tampe a
tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.
Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque
numa fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno a
lenha a 180ºC por 8 horas.
Retire do forno e do saco, despreze a gordura.
Fatie e sirva imediatamente.
Dica: Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim
esfriar e leve ao congelador dentro do saco. Depois
é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.
Mais Você
.
0 Comentários