Featured Post

Cupim Assado I

Ingredientes


- 1 peça de cupim (com +/- 1,2 kg) limpa


- Água (quantidade suficiente para cobrir a peça) misturada

com sal refinado

- Saco de celofane para assados (produto exclusivo para

assar carnes)



Modo de Preparo


Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água. Tampe a

tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.


Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque

numa fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno a

lenha a 180ºC por 8 horas.

Retire do forno e do saco, despreze a gordura.

Fatie e sirva imediatamente.



Dica: Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim

esfriar e leve ao congelador dentro do saco. Depois

é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.
 
 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários