Featured Post

Cuca de Goiabada

Ingredientes


- 1 xícara (chá) de açúcar


- 1/2 xícara (chá) de manteiga

- 4 gemas

- 4 claras em neve

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 pitada de sal

- 600 g de goiabada cortada em fatias finas

- 6 bananas-prata fatiadas

- Canela em pó

- Açúcar para polvilhar




Modo de Preparo


Bata o açúcar, a manteiga e as gemas. Adicione o leite,

intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras e

misture. Despeje metade da massa na forma de 34 cm x 23 cm

untada.



Espalhe a goiabada, cubra com o restante da massa e espalhe as

bananas. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno

pré-aquecido a 200ºC por 30 min aproximadamente ou até dourar.

Corte em quadrados.



Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários