Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 600 g de goiabada cortada em fatias finas
- 6 bananas-prata fatiadas
- Canela em pó
- Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Bata o açúcar, a manteiga e as gemas. Adicione o leite,
intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras e
misture. Despeje metade da massa na forma de 34 cm x 23 cm
untada.
Espalhe a goiabada, cubra com o restante da massa e espalhe as
bananas. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno
pré-aquecido a 200ºC por 30 min aproximadamente ou até dourar.
Corte em quadrados.
Mais Você
.
0 Comentários