Featured Post

Bolo da Rainha

Ingredientes


- 250 g de manteiga


- 250 g de açúcar

- 5 gemas

- 5 claras

- 250 g de chocolate meio amargo

- Açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de Preparo


Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Bata a manteiga com

o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione as gemas, uma

a uma, sempre batendo até encorpar.



Junte o chocolate derretido morno. Misture. Por último, as claras

em neve delicadamente. Despeje numa fôrma de fundo removível, com

25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.



Coloque a fôrma dentro de uma fôrma de diâmetro maior e leve para

assar em banho-maria por 1 hora, mais ou menos, na temperatura de

180ºC, tampado.

Nos últimos 10 minutos, retire a tampa para formar a crosta.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários