INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
6 gemas
6 claras em neve
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sopa de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de café solúvel
Ingredientes do recheio de brigadeiro de café:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de café solúvel
Ingredientes do bavaroise:
1 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de café solúvel
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara (chá) de água
300 ml de chantilly
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo até clarear. Misture o chocolate em pó com a água e o café, e vá alternando a água com a farinha, por último o fermento e misture levemente nas claras em neve.
Modo de preparo do recheio de brigadeiro de café:
Coloque numa panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole.
Modo de preparo do bavaroise:
No copo do liquidificador bata o leite condensado, com a água, o café dissolvido, acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco, depois acrescente essa mistura no chantilly.
Montagem:
Massa de bolo regada com refrigerante, brigadeiro de café, massa regada, bavaroise termine com massa de bolo e se quiser coloque um pouco da bavaroise.
Rendimento: 3 kg
Preço de custo: R$ 30,00
Preço de venda: R$ 90,00
Valquiria Silva - culinarista
(11) 2836-4797
Mulheres
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Ingredientes da massa:
6 gemas
6 claras em neve
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sopa de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de café solúvel
Ingredientes do recheio de brigadeiro de café:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de café solúvel
Ingredientes do bavaroise:
1 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de café solúvel
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara (chá) de água
300 ml de chantilly
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e o óleo até clarear. Misture o chocolate em pó com a água e o café, e vá alternando a água com a farinha, por último o fermento e misture levemente nas claras em neve.
Modo de preparo do recheio de brigadeiro de café:
Coloque numa panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole.
Modo de preparo do bavaroise:
No copo do liquidificador bata o leite condensado, com a água, o café dissolvido, acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco, depois acrescente essa mistura no chantilly.
Montagem:
Massa de bolo regada com refrigerante, brigadeiro de café, massa regada, bavaroise termine com massa de bolo e se quiser coloque um pouco da bavaroise.
Rendimento: 3 kg
Preço de custo: R$ 30,00
Preço de venda: R$ 90,00
Valquiria Silva - culinarista
(11) 2836-4797
Mulheres
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