Ingredientes
•200 g de ameixas pretas sem caroços
•3 ovos
•1 colher de chocolate em pó (ou 2 colheres de achocolatado)
•1 colher de sopa de margarina a temperatura ambiente
•1 xícara de leite
•1 xícara de açúcar
•2 xícaras de farinha de trigo
•1 colher de sopa de fermento em pó
* açúcar de confeiteiro
Recheio:
•1 pote de 200g de doce de leite pastoso
Modo de Preparo
No liquidificador bata as ameixas, os ovos, o chocolate em pó, a margarina e o leite. Transfira a mistura para uma tigela e misture o açúcar, a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular, untada e leve ao forno pré- aquecido por 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar para desinforma. Corte ao meio e recheie com doce de leite. Corte em quadrados e passe no açúcar de confeiteiro para decorar.
Enviada por Ericaju
http://www.receitinhas.com.br/receita/7537/bolo-beijo-russo
.
0 Comentários