INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Ingredientes Massa Básica:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Ingredientes Recheio:
2 peitos de frango cozido com todos os temperos e desfiado,
500 g de muçarela;
200 g de queijo parmesão ralado.
Ingredientes Molho vermelho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 cenoura picada
2 dentes de alho amassados
1 kg de tomate sem pele e sem sementes
2 tabletes de caldo dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervendo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal a gosto
½ xícara (chá) de leite
Ingredientes Molho branco:
100 g de margarina
50 g de queijo ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
½ litro de leite
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de cebola
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador em seguida coloque a massa na panquequeira.
Modo de Fazer molho vermelho:
Refogue a cebola e o alho no óleo. Bata os tomates com o extrato e a cenoura no liquidificador, junte ao refogado de cebola, junte o caldo de carne e deixe apurar + ou 20 minutos no fogo. Por ultimo coloque o leite e deixe ferver mais um pouco.
Molho Branco:
Coloque em uma panela a margarina até derreter, junte a farinha e frite um pouco, vá colocando o leite até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e deixe esfriar. Acrescente ½ lata de creme de leite e utilize.
Montagem:
Coloque uma camada de massa, molho vermelho, recheio, muçarela, massa, molho branco, recheio, finalize com molho vermelho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Rendimento aproximado 18
Custo da receita completa: R$ 28,00
Preço de venda completa: R$ 65,00
Luzinete Veiga culinarista
Mulheres
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