Featured Post

Panqueca de forno delícia

INGREDIENTES


MODO DE FAZER


Ingredientes Massa Básica:


2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ½ xícaras (chá) de leite

2 ovos

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de sal



Ingredientes Recheio:


2 peitos de frango cozido com todos os temperos e desfiado,

500 g de muçarela;

200 g de queijo parmesão ralado.



Ingredientes Molho vermelho:


2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola ralada

1 cenoura picada

2 dentes de alho amassados

1 kg de tomate sem pele e sem sementes

2 tabletes de caldo dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervendo

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

sal a gosto

½ xícara (chá) de leite



Ingredientes Molho branco:


100 g de margarina

50 g de queijo ralado

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

½ litro de leite

½ lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de cebola



Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador em seguida coloque a massa na panquequeira.



Modo de Fazer molho vermelho:

Refogue a cebola e o alho no óleo. Bata os tomates com o extrato e a cenoura no liquidificador, junte ao refogado de cebola, junte o caldo de carne e deixe apurar + ou – 20 minutos no fogo. Por ultimo coloque o leite e deixe ferver mais um pouco.



Molho Branco:

Coloque em uma panela a margarina até derreter, junte a farinha e frite um pouco, vá colocando o leite até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e deixe esfriar. Acrescente ½ lata de creme de leite e utilize.



Montagem:

Coloque uma camada de massa, molho vermelho, recheio, muçarela, massa, molho branco, recheio, finalize com molho vermelho e polvilhe o queijo parmesão ralado.


Rendimento aproximado – 18


Custo da receita completa: R$ 28,00

Preço de venda completa: – R$ 65,00





Luzinete Veiga culinarista
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários