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Coxa de frango ao molho de champignon

INGREDIENTES



COXAS DE FRANGO

- 2 coxas completas ( com sobrecoxa)

- água para cobrir a panela

- 8 colheres (sopa) de azeite

- sal a gosto



MOLHO

- azeite para fritar

- ½ cebola

- 2 dentes de alho

- ½ xícara (chá) do caldo que foi cozido o frango

- 300g champignon fresco

- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

- salsinha a gosto



ALFACE REFOGADA

- 4 colheres (sopa) de manteiga

- sal e pimenta a gosto

- 1 pé de alface lisa



MODO DE FAZER

COXAS DE FRANGO

Em uma panela colocar as coxas com a água, sal e apenas 5 colheres de azeite. Deixar cozinhar até o frango ficar mole. Tirar do fogo e adicionar as 3 colheres de azeite restantes.



MOLHO

Na frigideira, esquentar o azeite, adicionar a cebola, o alho, o caldo, o champignon e, por último, o creme de leite. Deixar dar uma leve fervura e adicionar o frango. Polvilhar a salsinha.



ALFACE REFOGADA

Derreter a manteiga na frigideira, colocar o sal, a pimenta e a alface. Deixar por, mais ou menos, 3 minutos, mexendo sempre.



Harry Pisek - chef de cozinha
Mulheres
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