INGREDIENTES
COXAS DE FRANGO
- 2 coxas completas ( com sobrecoxa)
- água para cobrir a panela
- 8 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
MOLHO
- azeite para fritar
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) do caldo que foi cozido o frango
- 300g champignon fresco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- salsinha a gosto
ALFACE REFOGADA
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta a gosto
- 1 pé de alface lisa
MODO DE FAZER
COXAS DE FRANGO
Em uma panela colocar as coxas com a água, sal e apenas 5 colheres de azeite. Deixar cozinhar até o frango ficar mole. Tirar do fogo e adicionar as 3 colheres de azeite restantes.
MOLHO
Na frigideira, esquentar o azeite, adicionar a cebola, o alho, o caldo, o champignon e, por último, o creme de leite. Deixar dar uma leve fervura e adicionar o frango. Polvilhar a salsinha.
ALFACE REFOGADA
Derreter a manteiga na frigideira, colocar o sal, a pimenta e a alface. Deixar por, mais ou menos, 3 minutos, mexendo sempre.
Harry Pisek - chef de cozinha
Mulheres
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