INGREDIENTES
500 gramas de carne de siri
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão
100 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal, salsa picada e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Azeitonas pretas para decorar
MODO DE FAZER
Temperar a carne de siri com limão e deixar tomar gosto por meia hora.
Fritar no azeite a cebola , o alho e acrescentar os tomates,juntar a carne de siri e deixar cozinhar por uns 5 min,juntar o leite de coco a pimenta e sal, ir jogando a farinha de mandioca em chuvinha tomando cuidado para não empelotar,desligar do fogo e juntar a salsa.
Distribuir em casquinhas de vieira ou mesmo em um refratário, polvilhar a farinha de rosca com o queijo misturados, levar para gratinar.
Culinarista: Mirian Gonzalez
TV Culinária
500 gramas de carne de siri
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão
100 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal, salsa picada e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Azeitonas pretas para decorar
MODO DE FAZER
Temperar a carne de siri com limão e deixar tomar gosto por meia hora.
Fritar no azeite a cebola , o alho e acrescentar os tomates,juntar a carne de siri e deixar cozinhar por uns 5 min,juntar o leite de coco a pimenta e sal, ir jogando a farinha de mandioca em chuvinha tomando cuidado para não empelotar,desligar do fogo e juntar a salsa.
Distribuir em casquinhas de vieira ou mesmo em um refratário, polvilhar a farinha de rosca com o queijo misturados, levar para gratinar.
Culinarista: Mirian Gonzalez
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