Featured Post

Casquinha de Siri I

INGREDIENTES



500 gramas de carne de siri

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 tomates sem pele e sementes picados

1 dente de alho picado

Suco de 1 limão

100 ml de leite de coco

1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Sal, salsa picada e pimenta a gosto

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Azeitonas pretas para decorar



MODO DE FAZER


Temperar a carne de siri com limão e deixar tomar gosto por meia hora.

Fritar no azeite a cebola , o alho e acrescentar os tomates,juntar a carne de siri e deixar cozinhar por uns 5 min,juntar o leite de coco a pimenta e sal, ir jogando a farinha de mandioca em chuvinha tomando cuidado para não empelotar,desligar do fogo e juntar a salsa.

Distribuir em casquinhas de vieira ou mesmo em um refratário, polvilhar a farinha de rosca com o queijo misturados, levar para gratinar.



Culinarista: Mirian Gonzalez
TV Culinária

Postar um comentário

0 Comentários