Featured Post

Frango diferente

INGREDIENTES



- 1 kg de coxa e sobre coxas

- 2 dentes de alho picados

- 2 cebolas picadas

- noz moscada à gosto

- 3 colheres (sopa) de óleo para refogar

- 2 colheres (sopa) de polpa ou molho de tomate

- 1 colher (sopa) de tempero pronto

- 1 copo de água para o cozimento

- 1 maçã Fuji fatiada em lâminas com casca

- uvas passas á gosto

- 100ml de creme de leite



MODO DE FAZER


Temperar o frango com o tempero pronto em pó e reservar; refogar o alho e a cebola no óleo até ficar bem escuro e reservar;

Dourar o frango na mesma panela e, quando estiver no ponto acrescentar a cebola com o alho, a noz moscada, a polpa de tomate e a água.

Quando o frango estiver quase cozido adicione a maçã, as uvas passas e, com o fogo desligado, o creme de leite.



Rose Vitiello – culinarista
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários