INGREDIENTES
- 1 kg de coxa e sobre coxas
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- noz moscada à gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo para refogar
- 2 colheres (sopa) de polpa ou molho de tomate
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1 copo de água para o cozimento
- 1 maçã Fuji fatiada em lâminas com casca
- uvas passas á gosto
- 100ml de creme de leite
MODO DE FAZER
Temperar o frango com o tempero pronto em pó e reservar; refogar o alho e a cebola no óleo até ficar bem escuro e reservar;
Dourar o frango na mesma panela e, quando estiver no ponto acrescentar a cebola com o alho, a noz moscada, a polpa de tomate e a água.
Quando o frango estiver quase cozido adicione a maçã, as uvas passas e, com o fogo desligado, o creme de leite.
Rose Vitiello culinarista
Mulheres
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