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Floresta Negra de Morango (COM CREME DE TRUFA)

INGREDIENTES


MASSA


- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 xícara de açúcar

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 colher de (chá) fermento em pó

- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

- ½ xícara de água fervendo



RECHEIO 1

- 400g de chocolate ao leite

- 200g de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de rum (opcional)



RECHEIO 2

- 300ml de chantily batido

- 3 xícaras de morangos picados



COBERTURA

- chantily batido

- morangos

- raspas de chocolate

- geléia de brilho



CALDA BÁSICA PARA BOLOS

- 500ml de água

- 175g de açúcar

- + ou - 5 morangos



MODO DE FAZER

MASSA

Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (+-8min), desligue a batedeira e acrescente os outros ingredientes sendo os secos todos peneirados, mexa delicadamente com um batedor (fuê) e leve para assar em fôrma forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada.



RECHEIO 1

Derreter o chocolate e acrescentar os outros ingredientes. (Rechear)



RECHEIO 2

Bater o chantily e misturar os morangos. (rechear)



CALDA BÁSICA PARA BOLOS

Leve ao fogo todos os ingredientes, quando começar a ferver marque 5 minutos, desligue coe e mantenha na geladeira.



MONTAGEM

Cortar o bolo em 3 partes iguais; Monte o bolo no aro da seguinte forma: Bolo+calda+recheio1+recheio2+bolo+calda, etc.



Priscila Descovi – culinarista
Mulheres
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