INGREDIENTES
MASSA
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de (chá) fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ xícara de água fervendo
RECHEIO 1
- 400g de chocolate ao leite
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de rum (opcional)
RECHEIO 2
- 300ml de chantily batido
- 3 xícaras de morangos picados
COBERTURA
- chantily batido
- morangos
- raspas de chocolate
- geléia de brilho
CALDA BÁSICA PARA BOLOS
- 500ml de água
- 175g de açúcar
- + ou - 5 morangos
MODO DE FAZER
MASSA
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (+-8min), desligue a batedeira e acrescente os outros ingredientes sendo os secos todos peneirados, mexa delicadamente com um batedor (fuê) e leve para assar em fôrma forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada.
RECHEIO 1
Derreter o chocolate e acrescentar os outros ingredientes. (Rechear)
RECHEIO 2
Bater o chantily e misturar os morangos. (rechear)
CALDA BÁSICA PARA BOLOS
Leve ao fogo todos os ingredientes, quando começar a ferver marque 5 minutos, desligue coe e mantenha na geladeira.
MONTAGEM
Cortar o bolo em 3 partes iguais; Monte o bolo no aro da seguinte forma: Bolo+calda+recheio1+recheio2+bolo+calda, etc.
Priscila Descovi culinarista
Mulheres
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