INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
1 kg de batatas cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de margarina com sal
2 ovos inteiros
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
500 g de lagarto assado e fatiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
sal e salsinha a gosto
1 lata de molho pronto
1 copo de requeijão
Ingredientes da cobertura:
3 claras
¼ xícara (chá) de queijo gorgonzola
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 biscoitos de água e sal quebrados
sal a gosto
MODO DE FAZER
Rendimento: 3 kg
Preço de custo: R$ 15,00
Preço de venda: R$ 50,00
Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes numa tigela misture bem e leve ao fogo por 5 minutos e espalhe esta massa em um refratária untado.
Modo de preparo do recheio:
Reserve a carne assada para a montagem
Numa panela, coloque o azeite, frite a cebola, o pimentão até amolecer, agregue as azeitonas, o sal e a salsinha, desligue o fogo. Reserve.
Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras em neve, misture os dois queijos, coloque o sal a gosto.
Montagem:
Coloque a massa no refratário untado, distribua a carne assada, espalhe o requeijão e o molho.
Coloque a cobertura e salpique biscoitos de água e sal bem quebrados.
Leve ao forno a 180º, pré-aquecido e deixe até dourar.
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