Featured Post

Torta de batatas com carne e cobertura de queijos

INGREDIENTES


Ingredientes da massa:

1 kg de batatas cozidas e espremidas

2 colheres (sopa) de margarina com sal

2 ovos inteiros

1 lata de creme de leite

½ xícara (chá) de farinha de trigo

sal e pimenta a gosto

1 colher (sobremesa) de fermento em pó



Ingredientes do recheio:

500 g de lagarto assado e fatiado

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 pimentão vermelho picado

¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

sal e salsinha a gosto

1 lata de molho pronto

1 copo de requeijão



Ingredientes da cobertura:

3 claras

¼ xícara (chá) de queijo gorgonzola

¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

5 biscoitos de água e sal quebrados

sal a gosto



MODO DE FAZER

Rendimento: 3 kg
Preço de custo: R$ 15,00
Preço de venda: R$ 50,00



Modo de preparo da massa:

Coloque todos os ingredientes numa tigela misture bem e leve ao fogo por 5 minutos e espalhe esta massa em um refratária untado.



Modo de preparo do recheio:

Reserve a carne assada para a montagem

Numa panela, coloque o azeite, frite a cebola, o pimentão até amolecer, agregue as azeitonas, o sal e a salsinha, desligue o fogo. Reserve.



Modo de preparo da cobertura:

Bata as claras em neve, misture os dois queijos, coloque o sal a gosto.



Montagem:

Coloque a massa no refratário untado, distribua a carne assada, espalhe o requeijão e o molho.

Coloque a cobertura e salpique biscoitos de água e sal bem quebrados.

Leve ao forno a 180º, pré-aquecido e deixe até dourar.



Programa Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários