Ingredientes
Para massa:
4 gemas
1 1/2 xícaras (chá) de óleo
1 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ colheres (sopa) fermento em pó
4 claras batidas em neve
COBERTURA DE SARDINHA:
2 tomates
1 cebola
2 latas pequenas de sardinha
2 ovos cozidos
Azeitonas a gosto
50 g de queijo ralado
COBERTURA DE TOMATE SECO:
150 g de peito de peru
200 g de mussarela de búfala
Rúcula a gosto
Tomate seco a gosto
Modo de preparo
Bater as claras até o ponto em neve, e reservá-las. Misturar o restante dos ingredientes da massa em uma tigela e depois acrescentar as claras em neve. Colocar em uma forma untada e por cima da massa colocar os ingredientes da cobertura desejada. Levar ao forno até dourar, por aproximadamente 30 minutos
Convidada - Neide Rodrigues: (11) 9632 1723
TV Culinária - Regiane Tápias
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