Ingredientes
200g de chocolate para casquinha
Recheio de morango:
200g de chocolate branco derretido
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
Recheio de Bem Casado:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio de Damasco:
100 g de damascos
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Derreta o chocolate. Será necessário a utilização de forminhas próprias para bombons. Faça uma casquinha na fôrma e leve a geladeira por uns 2 minutos. Se ficar muito fina, pode repetir o procedimento. Depois de endurecer, retire e coloque um pouquinho do recheio e fechar com a tampinha de chocolate. Leve a geladeira de 8 à 10 minutos. Desenforme e espere secar. Decore a gosto!
Morango: Misturar tudo muito bem leve ao fogo até começar a desgrudar da panela e deixa esfriar
Bem casado: leve todos os ingredientes ao micro-ondas de 2 em 2 minutos por 8 minutos.
Damasco: misture tudo e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
Convidada - Ane Macarine:
www.anemacarine.com.br
TV Culinária - Regiane Tápias
.
200g de chocolate para casquinha
Recheio de morango:
200g de chocolate branco derretido
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
Recheio de Bem Casado:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio de Damasco:
100 g de damascos
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Derreta o chocolate. Será necessário a utilização de forminhas próprias para bombons. Faça uma casquinha na fôrma e leve a geladeira por uns 2 minutos. Se ficar muito fina, pode repetir o procedimento. Depois de endurecer, retire e coloque um pouquinho do recheio e fechar com a tampinha de chocolate. Leve a geladeira de 8 à 10 minutos. Desenforme e espere secar. Decore a gosto!
Morango: Misturar tudo muito bem leve ao fogo até começar a desgrudar da panela e deixa esfriar
Bem casado: leve todos os ingredientes ao micro-ondas de 2 em 2 minutos por 8 minutos.
Damasco: misture tudo e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
Convidada - Ane Macarine:
www.anemacarine.com.br
TV Culinária - Regiane Tápias
.
5 Comentários
Bia vc tem as receitas da apostila de panela de pressão da Pammela mendes? Se tiver coloca pra gente.Obrigada.
ResponderExcluirBia coloca receitas do Andre Meana são ótimas tenho poucas.
ResponderExcluirOlá!!!! Vou procurar mais receitas e posto aqui pra você.Abraços! Bia Barbano
ExcluirEstou aguardando obrigada.
ResponderExcluirEntão encontrou receitas do Andre Meana coloca pra gente obrigada.
ResponderExcluir